segreteria@sie-l.it | 0522 522 521 | Viale Allegri 13, Reggio Emilia

Informativa Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196

Ai sensi e per gli effetti dell’art.13 D.lgs.196/03, si danno le seguenti informazioni preliminari :
I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento (come definito dall’art. 4, 1° comma lett. a D.Lgs.196/03), mediante archiviazione cartacea e automatizzata nel sistema informatico dell’Associazione SIe-L, per finalità connesse all’attività dell’Associazione.
Al momento dell’iscrizione all’Associazione il conferimento dei dati personali e sensibili e l’esplicito consenso al trattamento degli stessi è obbligatorio per lo svolgimento delle attività e per le finalità dell’Associazione.

L’associazione assicura che i dati personali vengono trattati esclusivamente per le finalità indicate nello Statuto dell’Associazione, tra cui - non esaustivamente - per inviare informazioni periodiche in relazione alle attività e iniziative dell'Associazione o di propri partner e per inviare la newsletter periodica dell'Associazione.

Per alcun motivo i dati personali verranno ceduti a terzi o utilizzati per fini commerciali.

L’art. 7 del D.Lgs.196/03 attribuisce all’interessato alcuni diritti tra i quali si ricordano:
il diritto di conoscere l’esistenza di trattamento di dati che possono riguardarlo;
il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
il diritto di opporsi al trattamento conforme alle finalità sopra indicate solo per motivi legittimi;

Per cancellare i dati dagli archivi informatici dell’Associazione SIe-L, occorre contattare l’Associazione inviando una raccomandata a: SIe-L c/o Centro Interateneo Edunova, Università di Modena e Reggio Emilia. Successivamente sarà possibile presentarsi presso la sede amministrativa e operativa dell’Associazione SIe-L muniti di documento valido d’identità e firmare un apposito verbale di ritiro degli atti contenenti i dati personali che riguardano l’interessato.

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati personali è il Presidente pro tempore dell’Associazione SIe-L. Per ogni richiesta o informazione inerente la riservatezza dei dati raccolti può essere inviata una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure scrivere a:
SIe-L c/o Centro Interateneo Edunova, Viale Antonio Allegri 13, Reggio Emilia.

15
ANNI DI STORIA
10
CONVEGNI SIE-L
3
CONFERENZE EMEMITALIA
27
SOCI COLLETTIVI
180
SOCI ORDINARI

La nostra storiaLa SIe-L nasce nel 2002 per iniziativa di 4 visionari: Antonio Calvani, Alberto Colorni, Giorgio Olimpo e il compianto Guido Martinotti. Da allora ha consolidato la propria posizione sul piano nazionale e internazionale. In un prossimo video i passaggi salienti.

Le attivitàAll'attività editoriale e all'organizzazione degli eventi sociali (tra cui la multiconferenza EMEMITALIA), SIe-L affianca l'attività di promozione e divulgazione delle buone pratiche nell'ambito dell'e-learning e della digital education.

Le rivisteLa SIe-L pubblica due riviste: Je-LKS, una rivista scientifica internazionale di classe A censita nella maggiori banche dati e BRICKS - insieme ad AICA - rivista dedicata all'innovazione didattica nel mondo della scuola e piattaforma aperta di discussione.

Vai a inizio pagina
Template by JoomlaShine