INFORMATIVA AI SENSI DEL Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196

Ai sensi e per gli effetti dell’art.13 D.lgs.196/03, si danno le seguenti informazioni preliminari :
I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento (come definito dall’art. 4, 1° comma lett. a D.Lgs.196/03), mediante archiviazione cartacea e automatizzata nel sistema informatico dell’Associazione SIe-L, per finalità connesse all’attività dell’Associazione.
Al momento dell’iscrizione all’Associazione il conferimento dei dati personali e sensibili e l’esplicito consenso al trattamento degli stessi è obbligatorio per lo svolgimento delle attività e per le finalità dell’Associazione.
L’associazione assicura che i dati personali vengono trattati esclusivamente per le finalità indicate nello Statuto dell’Associazione.

L’art. 7 del D.Lgs.196/03 attribuisce all’interessato alcuni diritti tra i quali si ricordano:
il diritto di conoscere l’esistenza di trattamento di dati che possono riguardarlo;
il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
il diritto di opporsi al trattamento conforme alle finalità sopra indicate solo per motivi legittimi;

Per cancellare i dati dagli archivi informatici dell’Associazione SIe-L, occorre contattare l’Associazione inviando una raccomandata a: SIe-L c/o Scuola IaD Università Roma Tor Vergata – via O. Raimondo 18 – 00173 Roma. Successivamente sarà possibile presentarsi presso la sede amministrativa e operativa dell’Associazione SIe-L muniti di documento valido d’identità e firmare un apposito verbale di ritiro degli atti contenenti i dati personali che riguardano l’interessato.

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati personali è il Presidente pro tempore dell’Associazione SIe-L. Per ogni richiesta o informazione inerente la riservatezza dei dati raccolti può essere inviata una mail a presidente@sie-l.it oppure scrivere a:
SIe-L c/o Scuola IaD Università Roma Tor Vergata – via O. Raimondo 18 – 00173 Roma

Notizie dall'Italia e dal mondo

SIe-L Informa

youtube facebook 32

 

  • Bricks News

  • Je-LKS News

House Organ

Soci sostenitori

logo-unipro

banner eventi_siel

siel2011-banner-fronte-sm


workshop-annuncio-small

didatticaunivonline-c

banner-corsi-online

Login